Шулер

Я проявил таланты
Раздел любовь до наготы
В колоде не хватало карты
Для тайны женской красоты
В игре на интерес блатная
Торчащая мечтой в мозгу
Грудь в поцелуях козырная
Побъёт и сделает в слугу
Её коснётся ловкость рук
И будет очень нежно битой
И будет слышен сердца стук
И ляжет на столе открытой


Рецензии