Награда

От шепота до крика –
Один короткий миг,
Взрыв боли и сознанье
На гранях черных пик.

Сто тысяч стрел пронзают
Огнем живую плоть,
Желая мрамор жизни
На части расколоть.

Сто сотен змей клубками
Сплелись в твоей груди,
Что ты взрастил невольно
На жизненном пути.

Пронзая тело ядом,
Смерть жнет свои плоды.
Забвеньем одаряя
За все твои «труды».


Рецензии