Живи в настоящем

 Живи в настоящем.
 Живи здесь и сейчас.
 Живи при свечах, в
 захудалом сарае...
 Живи во дворцах.
 Живи словно пару
 минут еще можно, а
 там..
 Неизвестно...
 Живи, в благодарность
 за все к праотцам.
 Живи, ошущая биение
 сердца все время,
 осознанно видя себя...
 День ото дня ,хоть
 в мелочях, но себя
 проявляя...
 Хоть, малостью смысл
 обретая физически там..
 От куда бегут в
 виртуальность другие...
 Потребляя горизонтально,
 лишь хлам...
 Твой путь вертикальной
 шкалой отзовется, на
 графике жизни, развития
 в ней...
 Ты будь твердым там,
 имея координаты другие,
 пристанешь к другим
 берегам...
 Живи, в жизни выбор
 дается, кому и куда...
 Не спорь ни о чем, лишь
 тихо от всех ты укройся...
 Себя сохрани, для себя же
 во всем...
 Будь только собой неизменно,
 и всюду...
 Будь жизнью реальной, не
 игровой.
 


Рецензии