Потерянное время

Я хочу попросить прищенье:
Что убила в тебе мужчину.
Что своею слепой любовью,
Вместо силы, дала смятенье.
Там, где слабой мне нужно было,
Я тебя прикрывала грудью.
Где же сильным жизнь просила,
Превращалась всегда в орудие.
Я тебя наполняла болью,
Хоть и счастья тебе желала.
Где ты раны мне сыпал солью,
Все послушно их облизала.
Где опоры ждал от меня ты,
Становилась платформой прочной.
Принимая "грязь" от знакомыхты
Обтекала канавой сточной.
Крылья лишь для тебя растила,
Закрывая от всех ненастий.
Я на столько тебя любила!,
Что забыла, что значит счастье.

Ты прости меня, мой любимый!
Что с тобой поменялась ролью.
Если ты родился Мужчиной,
Я твоей, лишь, должна быть Душою.
Огоньком и любимой малышкой..
А, не крепкой китайской стеной.
Отобрав у тебя это право,
Много лет потерял ты со мной.

Geniya Gs.       26.12.2017


Рецензии