Я у Деда Мороза хочу попросить

Я у Деда Мороза хочу попросить
Яркого солнца и мирного неба
Чтоб хорошо могли люди все жить
Чтоб было у них на столе вдоволь хлеба

Пусть на земле исчезнут все войны
Пусть будет меньше орудий взрывных
Тогда мы душою будем спокойны
За счастье детей и внуков родных

Рабочим желаю достойной зарплаты
Чтоб отступила от них нищета
Чтоб наконец-то все стали богаты
И пусть повсюду царит доброта

Ты Дед Мороз подари всем подарки
Детишкам, взрослым и пожилым
Игрушки, компьютеры и иномарки
Спонсором будь ты для всех страховым


Рецензии