Власть Христа

Христос, есть Царь.
Единый, наш Спаситель.
В Нём Божий глас, Он повелитель.
О, власть и сила, Господа Христа.
Вот, убегает дьявол, низвергнут с неба, на всегда.
Да, время мало нам даётся.
А сатана, так стильно зол, уж не смеётся.
Он проиграл, давным давно.
В пустыне, победил, Иисус его.
Дана  христианам сила, и вся власть.
Чтоб наступать, и разрушать, все козни, дьявола опять.
Ох, на земле, лежит весь мир во зле.
А дети Божии, в Его венце.
Прославим Бога, Божьими делами.
Спасибо, Дух Святой, сегодня с нами.
26 Декабря 2017 Год.


Рецензии