Утомленные души

(Клинике неврозов и депрессий)

Утомленные души находят приют
Здесь. Врачи и медсестры как добрые феи.
Растревоженный жизнью здесь лечится люд,
Леденелое сердце в спокойствии грея.

Здесь приходят с разбитой на части душой.
Собирают волшебники рваные клочья.
Виртуозно владея медсестры иглой,
Вместо точки в судьбе все сведут к многоточью.


Рецензии