Слово
И слово было - Бог, -
Была Первооснова -
Любовь.
А Слово, или Логос -
Тот космоинтеллект -
Отец всего живого,
Создатель и Творец.
И голос слога, Логос,
Спасает глобус наш -
Божественная легкость
Дарует людям шанс.
Есть магия святого
Велико-Лепья Слова.
Есть, кроме морфологии
И кроме балабольства,
Чистота колодезная
Истинного Слова.
Слово и Сознание.
Сокровище - Язык.
Хранительница - нация, -
Спасение и Жизнь.
Есть миссия Святого
Живого
Слова.
Свидетельство о публикации №117122611407