Наташе
Он так для меня необычен!
И ассоциации были с другим…
Но стал мне он не безразличен.
Тональность, что смог разглядеть,
Размеренность тембра, уверенность.
И требовательность, ту, что успел я постичь,
Мне импонируют. Но, я надеюсь,
***
На доминанту ты претендовать не будешь.
Сочту я нужным, может, соглашусь.
И даже с удовольствием. Однако,
Всё будет так, как я решу.
Хочу с тобою быть. Но кто же будет
Решать проблемы, даже бытовы.
Давай, как предназначено природой –
Я – твой защитник. А опора – Ты!
Свидетельство о публикации №117122611402