Что-то во мне сломалось...

Я думал, то просто усталость,
А мне ещё жить да жить,
Но что-то во мне сломалось,
И это нельзя починить.

Я думал служить России,
Оставленный за рубежом,
Своих не жалел усилий,
Но всё пошло не путём,
Наверное, было ненужным
России моё ремесло,
И словно метелью вьюжной
Меня выше плеч занесло.

Я думал, судьбою  будет
Служить нашим людям здесь,
Но чётко сказали люди:
К нам в душу, поэт, не лезь,
Досталась неважная доля,
Приходится это признать,
Но о сердечной боли
Не нужно  напоминать...

Ну.что ж, в ситуации этой
Спасение ищут в любви,
Семья бы согрела поэта,
Но нет у меня семьи,
И это не просто усталость,
Тончается жизни нить,
Ла,что-то во мне сломалось,
И это нельзя починить.
 


Рецензии