Я стану наваждением твоим...

Я стану наваждением твоим,
До боли в лёгких нужною победой.
Чтоб каждый вечер стал неповторим,
Чтоб каждый день твой прожит обо мне был.

Inside your mind живёт моя душа,
В твоих словах - услышат мою песню.
А в ветре - голос твой звучит в ушах,
И каждый новый такт - всё интересней.

Меня споёшь ты пульсом наизусть,
Я - о тебе станцую вальс стихами.
Нас не поймут, наверно; - ну и пусть!
Сквозь сердце прорастает жизнь меж нами.


Рецензии