Битва

Проигран бой, но это лишь войны начало,
Еще не раз враги клинок возьмут в кулак,
Неоднократно в жизни так уже бывало,
То ты повержен на лопатки, то твой враг.

Не стоит огорчаться, будь всегда спокоен,
Всю злость, что копится в твоей душе, храни
До тех времен, пока пред новым смертным боем
Ее ты не оденешь в качестве брони.

Настанет миг – противник совершит ошибку,
И в это же мгновенье меч свершит свой взмах,
С лица врага спадет глумливая улыбка,
И ты увидишь ужас в меркнущих глазах.


Рецензии