Зусловия
её коснётся внучки внучка...
Мы только звенья, пенье, тренье,
ушедшие в страну забвенья.
~&~
Погода её нелётная,
Я знаю, что я животное.
Но знает ли она об этом?
Ведь я прикинулся поэтом.
~&~
Грумм-Гржимайло...
Круп-прижимайло.
~&~
Шалман Москвы,
шаман из Мзгвы...
~&~
Гимназистки симпотные
и евреи залётные...
…................................
…................................
Петербург императоров,
немчура под Саратовом...
….................................
….................................
~&~
—Вы последняя из могиканш,
не хотите ли балльный транш?
—Нет, это не бальный транс,
а шанс, продвижения шанс.
~&~
Собирательное «женщина»,
ты рассыпалось зеркалом троллей.
А была ведь и первая трещина
и игралась соната бемолей.
~&~
Как солнце в космосе фонарик в черноте...
~&~
Валуны и валуи...
Арьергардные бои...
~&~
Пoбухтеть в генерале
из «лохматых годов»...
Как мы фрицев кончали
и входили во Псков.
~&~
И вот, началася гулянка...
Без мужа-еврея Иванка.
~&~
Мишель мужиковата,
но вроде бы проспата.
~&~
Мишель черней Барака...
Тот, кто заметил, бяка!
~&~
Мишель целует Картера
как педерастка патера.
~&~
А Мелания с гвардейцем,
не с нью-йоркцем, не с еврейцем.
~&~
Меня любили итальянки,
а дочка называла «хирь»,
всегда боялся я киянки,
но меньше, чем серпа и гирь.
~&~
Миллионам сердец наступает песец.
~&~
«Блеск, треск, никакого мошенства.»
А это Пенса президентствo.
~&~
Под мухой, с бормотухой.
Под шофе, в галифе.
~&~
Прокатититься к Сибири—
стоп на станции Обь...
Там Дженчелла — в надмiрЬ —
говорит про любовь.
Свидетельство о публикации №117122611345
Про "рассыпалось зеркалом троллей",..
А была ЛИ та "первая трещина",
Да играла ЛЬ соната бемолем?..
"Собирательно" тоже ведь спорное!
Впрочем, Зус, улыбнули меня Вы!
Я "касательно" влипну в "минорное"..
Вы помочь мне подняться готовы???
Анита Дэнис 19.01.2019 20:00 Заявить о нарушении