Маятник жизни
Тебя тут не ждут.
И в ад душу тоже не принимают,
Костров здесь не жгут.
Стражники врат путь тебе преграждают,
Опять ты один.
Время тягучей смолой застывает,
И ты вместе с ним.
Ржавый янтарь все вокруг покрывает,
Нет сил сделать шаг.
Сна паутина тебя оплетает,
Твой разум – твой враг.
Лезвие бритвы стирает границы,
Где вечный покой.
Мысли в сознаньи засели как спицы,
Тупою иглой.
Маятник жизни качнулся обратно,
Ты слышишь удар.
Прошлое в вечность ушло безвозвратно,
Сквозь дым и пожар.
Лишь настоящее вечно с тобою,
Очнись ото сна.
Грех искупить можно только мольбою,
Познав бездну зла.
Пройди путь земной до конца, не спеши,
Ведь смерть – не ответ.
Почувствуй стук сердца, вздохни и дыши,
Любовь дарит свет.
Свидетельство о публикации №117122611343