Собаке

Когда навстречу ночи фонари
отважно выдвигаются в атаку,
тогда - так жаль бездомную собаку,
что будет моционить до зари

по городу, по мокрой мостовой,
по бархатным от темноты газонам,
вынюхивая мелкие резоны
для продолженья жизни головой...


Рецензии