О миллениалах

Бетонные скалы
Железные джунгли
Место забытых правил
Где дерзкие парни
И бл*ди в шубах
Под техно тонут в отраве

Их дерзкие нравы не ищут смысла
В дороге к высшему кайфу
Но ждёт их пропасть, серость жизни
И души счерствевшие в камень


Рецензии