Мы остаёмся с потерей
Не зная, что с нами на этой Земле,
О нас загрустит родная округа,
Мы боль, потерявшись, приносим родне.
Мы слишком не ценим душевные встречи,
Друзей оттолкнём от себя,
Погаснут с потерей семейные свечи,
Померкнет и дружбы навеки заря.
И нам не вернуть былого веселья
И мы остаёмся по жизни одни,
Мы в будущность счастья отныне
не верим
И радости юной потухнут огни.
Мы часто теряя, не сыщим друг друга,
Следы от былого уйдут в небытьё
И нам безнадёга как-будто подруга
И видим повсюду лишь облик её.
Ведь в этом судьба не всегда виновата,
Мы сами теряем друг друга порой,
Тогда нам кручина за глупость расплата
И сердце болеет тяжёлой тоской.
КОНЕЦ. 27.12.13г.
Свидетельство о публикации №117122611301