Жизнь Награда

Людские истребив в себе желанья,
Присущие любому на Земле,
Ты для себя оставил лишь страданье
Узором белоснежным на стекле.

Но холод тьмы, поверь, не бесконечен,
Любовь сильнее боли и преград,
Твой новый день Судьбой уже отмечен:
Жизнь – лучшее из всех земных наград.


Рецензии