Святое Православие
Ищу тебя во всём -
В минутах счастья сладких,
В отчаянье слепом!
Святое Православие
Хранило нас, воззвав
Во смутных годах страшных,
В триумфах-торжествах.
А всю неправду в замыслах,
Какими мир брюхат,
Святое Православие
Очистит от греха.
Святое Православие -
В молитвах на устах.
Но главное, но главное -
В сердцах.
Свидетельство о публикации №117122611285