Про шакалов

Я чувствую, знаю спиною шакалов
Живущих бездарно в своих идеалах.

Как твари сосущие кровь,
У правды, что плачет в движении оков.

Но, вы проиграете в дни репродукции
Не хватит мозгов, вам по части дедукции.

Вы канете в лета как многие ранее
Желавших себе и дворцов и признания.

Учтите, что я здесь не главный в процессах
Есть силы сильнее, что в облаках стрессов.

Побойтесь желаний своих в воплощении
И кайтесь пред Родиной с криком прощения.


Рецензии