Versus

Я всегда воюю против
Облеченной властью лжи,
Подхалимства на работе
И ростков трухлявой ржи.

Я всегда воюю против.
Сам. Один. Ни за кого.
В спину не ударит дротик
Сослуживца моего.

Я всегда воюю против,
Каждый раз лишь за себя,
Исключенье составляет:
Дети, дом, жена, семья.

И пока у власти Подлость
Пробует на вкус Успех,
Разбудив свой Гнев и Ярость,
Я воюю против всех!


Рецензии