Любовь
Ты покидала постель
но оставляла тепло
я иногда был как зверь
а иногда как лох
мы засыпали под утро
в позе сложенных ложек
словно две камасутры
только что без обложек
этот костер эмоций
жгли мы из междометий
если что и вернется
это скорее дети
так выгорать не стоит
пепел так хладно сер
мы теперь словно стоик
видевший нашу смерть
если бы не дорога
белая на стекле
стали б мы частью бога
что прошел по земле
Свидетельство о публикации №117122611222