Поединок

Твой враг силен, но не всесилен,
Он также смертен, как и ты,
Раздвинь канаты ринга смерти,
Войди в квадрат чернильной тьмы.

Противник твой – боец, нет спору,
Но темп и ловкость – твой конек,
Жаль, как пчела, порхай по рингу,
Преподнеси ему урок.

Твой недруг мощью не обижен,
Но ведь и ты не лыком шит,
Вложи в удар всю злость и силу,
Разбей привычных блоков щит.

Его защита – лишь химера,
Тебе дарован шанс судьбой,
Отправь соперника в нокаут,
Победа будет за тобой!


Рецензии