Решение

В холсте истории судьбы твой каждый новый бой
Есть вечный поединок между счастьем и бедой,
Вкус теплой вражьей крови или порка плетью,
Финальный шаг с обрыва или взлет к бессмертью.

В хрустальном шаре каждое твое решенье
Имеет вес для будущего поколенья,
Пока меж жизнью и меж смертью выбор не стоит
Иди вперед, круша тяжелой поступью гранит.


Рецензии