Я делаю все, чтобы нравится. от мужск лица

Ты хотела, чтобы я это сказал,
Ты хотела быть женщиной, и только,
Чтобы я осточертел, остервенел, на потолок слезал, -
Все равно находила б иголки!

И крючки твои - мнимые радости зла, -
Думала мне улыбаешься? - Колешься!
Я не выдумал эту историю в твоих глазах, -
Я признал, что ты красивей если горбишься!

(когда молишься)

Не разрезай меня одичалого на куски,-
Я нахожу те слова, но не те интонации.
Я прохожу от начала весь путь нагим,-
Я делаю все, чтоб остаться тем "другом", чтоб тебе нравится!


Рецензии