Солнечная девочка

Солнечная девочка
в Заинске живет.
Солнышко в улыбке.
Бровушки в разлет.
Солнечные лучики,
доброта без дна.
Девочка улыбка.
Девочка – весна.

Солнечная мама
будит по утрам.
Провожает «Солнышко»
к жизни и цветам.
Умывает доченьку
алою зарей,
Добротой-улыбкою,
талою весной.

Солнечная девочка
 – теплота сама.
Солнечная мама
 девочке дана.
Солнечные будни.
Солнечные дни.
Говорит им папа:
«Солнышки мои»


Рецензии