Manchmal ist die Zeit gegangen

Stille Zeit....
Manchmal sind alle Worte gesprochen.
Manchmal scheint ein Augenblick
unwiderruflich geschehen.
Stimmen. Rufe. Seele.
Manchmal wurde der Augenblick
zu Ewigkeit und wieder
zurueck.
Manchmal geht die Zeit von Dir und
sie kommt wie das Meer
nachts Woge um Woge durch
Deine Seele.
Sie erinnert Dich.
Manchmal sind weite Wege
kurze Strecken im
Zeichen der Ewigkeit
ist eine Stunde
nicht verloren, sondern
der Schatz einer Zukunft,
die Du schriebst.
Manchmal singst Du,
manchmal schweigst Du,
manchmal rennst Du,
weinst Du,
um Dich.
Zeit. Moment. Leben.
Manchmal ist der Augenblick
alles, manchmal nichts.
Manchmal ist die Zeit gegangen
und die Ewigkeit bleibt
zurueck.
Seele.


Рецензии
Новый год завтра. Этот, 2017-й, был для тебя - плодотворным и рабочим. Это видно хотя бы по тем подборкам, что опубликованы...и я радa за тебя.

Валерия Зорина 3   30.12.2017 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.