Rosa miracolo

Закончился год розовый,
Что начался восходом.
Восходом в цвет фламинго,
Отзывом
Лепесткового небосвода
И продолжился твердью - 
Галькой розовой пляжной.
И бутонами розы живущими мало,
Но очень уж важно.
Фееричный лот -
Слепленное Rosa-чудо из круговерти -
Чудо из солнца, тебя и роз - в водоворот.
Так из Тихой в Чёрную речку нырнул-вынырнул
И закончился розовый год.

декабрь 2017г


Рецензии