ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!

Вновь новогодний праздник на пороге.
Снует народ в преддверьи торжества.
Шагает Радость резво  по дороге
И все мы ждём прихода Рождества.

Летят снежинки,нас лаская нежно.
Целуя щёки,губы,лоб и нос.
Надежда льнёт как кошка безмятежно,
И лик луны спЕл,словно абрикос.

Хрустят конфеты в праздничных обёртках,
И ароматно пахнет апельсин!
Притихли ёлки в разноцветных вёдрах,
Раскрыл объятья сладкий мандарин.

Шуршит фольгой хозяюшка на кухне,
И свой наряд "готовит" Дед Мороз.
Снегурочка под феном сушит кудри,
Готовится вновь праздничный ОБОЗ!!!

А детки в предвкушеньи сказки зимней
Желанья пишут крупно на снегах.
Мечты свои с Метелью бело-синей
Развешивают тайно на кустах!

А взрослые,хрустя декабрьской крошкой,
Шагая тихо-тихо по тропе,
Мечтают снова черпать счастье ложкой
И плыть с любовью по Судьбе-реке...

И каждый ждёт чудес волшебных,дивных!
И каждых ждёт подарков в эти дни!
Стихов и песен,чувств слегка наивных.
И пожеланий счастья и любви!

  с  НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!!!!!!!!!


Рецензии