Любовь Божественная

И гордость отступает пред Любовью,
коя пестуется  Всевышним.
Им хранима.
Любовь - благоуханна, искрення -
боготворима...
Единым гимном  во Вселенной-
пилигримом
блуждает  постоянно
без экстрима.
Наполненная тишиной, слегка ранима...
Единственная в Мирозданьи Прима...
Чарует... Усмиряя, озаряет...-
покровы нелицеприятные срывает.
И пробуждает...

26.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии