Воин света
Уставший воин.
Воин света.
Как прежде жизнью удивлен.
Межзвездная в пути комета,
В просторы вечности влюблен.
Всегда в пути,
пусть догорая —
Далек и светел дальний путь.
Но он пройдет, не исчезая,
Оставив след, не где нибудь —
В душе
распятого народа.
Там будет жить его строка.
Я твердо верю,
Да и знаю:
Он дивный путь продлит в века.
Свидетельство о публикации №117122611052