Канун Нового года
ах,зима,ну хватит плакать
нету санок,нету лыж-
потеряла свой престиж
Ты приди,завьюжь в окно
чтобы снега намело
мороз нарисовал узоры
забелило все просторы
Новый год стучит в окошко
пусть зимы,хотя б немножко-
в небе звёзды заискрились
в доме стёкла хрусталились
день настанет,снова дождь
ты,зима,когда придёшь?
26.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122611049