ветер гонит по...
потускневшие желанья
чем привносит свою лепту
в неизбежность покаянья
одичалые таксисты
жмут на хриплые клаксоны
воспевают старца кришну
умиленные мильтоны
дачник с сеткой помидоров
прячет голову в трамвае
тают в окнах разговоры
о бессмысленности рая
лето бродит в переулках
в такт весны не попадая
мы корим его за это
и обломочно скучаем...
Свидетельство о публикации №117122611033