То уходил, то возвращался
Видать , удобно было так ,
Над ней , ты словно издевался ,
Но , для тебя все был пустяк …
Плевал тогда на ее чувства ,
В забаву было для тебя ,
Ведь , в сердце твоем , было пусто ,
Ты рядом был , но не любя …
А время , медленно летело ,
Ты заставлял ее страдать ,
И вот однажды надоело ,
Тебя , ей так вот , развлекать .
Однажды , снова ты ушел,
И в след услышал: « Ждать не буду…»
Когда вернуться час пришел , -
Пришлось искать ее повсюду ,
Но , так ее и не нашел ,
Искал , во всех мимо прохожих …
Ты одного лишь не учел , -
Все разные , и кажется лишь ,… что похожи…
26.12.2017
Свидетельство о публикации №117122611028