Тоска

Боль стучит по виску
Секунда за секундой.
Как извлечь мне тоску
Из жизни этой скудной?

Как её позабыть,
Её изнечтожить,
Все последствия скрыть
И дальше жить может?..

Нет! Тоска победит
И спорить бесполезно-
Тьма меня поглотит
И канет душа в бездну.


Рецензии