Мой друг не в моих уже друзьях

Мой друг не в моих уже друзьях.
В сплетеньях широкого круга,
В просторных и вдаль летящих санях
Нашел он другого друга.

А я у обочины этой дороги
С ветвями поникшего клена
Оплакал пришедшие в сердце тревоги.
Тропинка моя не мощена.

Возьму я свой посох подаренный болью,
Не буду винить просторов.
Тропинкой своею посыпанной солью
Продолжу свой путь без укоров.

Мой друг не в моих уже друзьях.
Как видимо берег тот слаще.
Пусть сани их мчатся в красивых полях
И солнце смеется им чаще.


Рецензии