Телефон

Как всегда перед сном я тебе позвоню
И напомню о том, что тебя я люблю.
Поболтаем часок, а потом ляжем спать,
Чтоб друг друга во сне, как всегда увидать.

Припев:

Телефон нас сближает, он спасенье для нас,
Каждый вечер звоню я тебе в поздний час.
Телефон нас сближает, он спасенье для нас,
Каждый вечер звоню я тебе в поздний час.


Мы болтаем с тобой, позабыв обо всём
И нам так хорошо в этот вечер вдвоём.
Только ты, только я...остальное не в счёт,
С нетерпеньем я жду, когда вечер придёт.

Припев:

«Хорошо, что ты есть!», - тебе в трубку кричу,
А в ответ: «Я тебя очень видеть хочу»
«Я соскучился так целый день без тебя,
Что ты делала там целый день без меня?..»


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9928154

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   26.12.2017 23:17     Заявить о нарушении