Уходят мэтры эпохи...

Уходят мэтры эпохи...,
Оставив внушительный след.
Талантливые от Бога,
Дарили всем людям свет.

Но с нами всегда их творения:
Картины,  их голос, стихи,
Их песни, и их решения
Во славу огромной страны!

Уходят..., нас оставляя...,
В реальности бытия.
Но кто вместо них нам даст рая,
Талантами душу пленя?

У них мегатонны творений!
Громадный диапазон!
Они эпохальные гении!
От нас им народный поклон.

2017. Декабрь


Рецензии