Песня славянки

На любой в калитку стук
Хлеб да соль преподнесу.

Я чужих не знаю стран.
Есть обычай у славян, -

Жито - хлеб. Не жить без хлеба.
И без соли нет обеда.

Соль - дар Солнца на земле, -
Так считали в старине.

Хлебом-солью всех встречаем,
То есть делимся мы счастьем!


Рецензии