Слишком банально и мимими, чтобы Это как-то называ

Ты моё солнце,  моя луна.
И мне с тобою ошибка не страшна,
Я за тобой брошусь в огонь,  постой! 
И я с тобою в смертельный бой.

Звенят мечи, гремит гроза,
Но не исчезнет блеск в глазах.
Уроков жизни много впереди,
Обид и боли. К чёрту! На пути.

Ты улыбнись и скажи: "Готов!".
Как глупо, просто иди со мной.
Не обещай,  не клянись ни в чем,
Лишь оставайся самим собой.


Рецензии