Обманитесь

Обманитесь коль не жалко
своей веры в чистоту.
Полюбите ту что палкой
все встречают за версту.

Обманитесь лживым песням
из фальшивых этих уст.
И обрубит там где тесно
чувства у души Прокруст.

Обманитесь поцелуем
иней посчитав за хмель.
И отрЕзвит ветродуем
вас студёная метель.

Обманитесь грея сердце
охладевшею рукой.
Обманитесь в мили герцах
то что вы нашли покой.

Обманитесь не скорбея
не жалея ни о чём
что колдуньей,а не феей
очарован был ваш дом.

Обманитесь и когда то
в даль,за тридевять земель
сами вы пошлёте свата
за единственной за ней.
ПОДОРОЖНИК.
22.12.17г.


Рецензии