Зимний вечер

Я гулял сегодня под звездами,
Под луною,совсем одинок.
Ни окутан ни чьими же слезами -
Молча мну на тропинке снежок.

Ну а вечер той вьюгой грозится,
Ночь кидает пургу в лицо мне.
Все сильнее,напористей злится,
Ветер дуя,на встречу зиме.

И летит серебром осыпая,
Всю округу наполнив сполна.
Власть природы к себе прижимая,
С тем величием погода-зима.


Рецензии