Счастье

ЖИЗНЬ - чаша, не допитая ещё.
В пространстве звёзд кружит наша планета.
И наши Женщины целуют горячё ...
И песни сердца недопеты ...

Я не скажу, что Счастье не пришло,
Что наяву оно нам только снится.
Наполни, друг, бокал ещё -
Последний тост, он как слеза в ресницах.

Пусть на Земле всегда встаёт рассвет,
И голова от Женщины кружится...
А наше Счастье - это Жизни свет,
Которым каждый должен насладиться!


Рецензии