Итальянское
Я так хочу назад в Италию...
Где воды лазурно-бирюзового моря
Самому Цезарю целовали сандалии...
Мне давит голову, выкручивает и тошнит...
Я так хочу бежать, но некуда...
И только Альп заснеженные вершины
Я представляю, там сейчас ветренно...
Свидетельство о публикации №117122610844