женские имена Теа. Ганьки

*Теа тихию молитву
перед сном бормочет.
не дождавшись на её
муж в тихушку дрочит.
       гр.

дочь Эгипта *Теоно
залетела рано.
к восемнадцати в избе
скачут три углана.

зрелища и хлеба
просит *Театрона.
согласно конституции
и именем закона.
  из гр.

чудо женщина *Тебаис
родом,кажется из Фив
снова с ней ***нёю маюсь,
снова как пацан счастлив.
   гр.

х уй проссышь в каком году
повстречал я *Теберду
ей уже под сраку лет,
а пиз де износа нет.
     карач.

моя милая *Тебесса
родом из Алжира.
чуткая душа таится
под слоями жира.
    арабс.
перед смертью *Тевсетой
я благоговею.
трахнуть хочется её
а сказать не смею.
   из гр.


Рецензии