девушка с бойцовою собакой

***
девушка с бойцовою собакой
слишком близко к ней не подойдёт
ни маньяк ни простодыра всякий
ни прекраснодушный идиот
.
взор её суров готово к бою
сердце на замке оно питбуль
в сумраке сомнения и боли
утонуло бедное буль-буль

26.12.2017(11-17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии