Незаметно жизнь так пролетела

Незаметно жизнь так пролетела,   
Дорогой мой, мы опять одни...      
Нам зима метелями запела,    
Коротаем вместе эти дни.      

Я тебе носочки вот связала,      
Ты слезай с печурки погулять...    
Да вот детям в город наказала,      
Что б заехали бы к нам опять.   

Год один ещё минует скоро,         
Незаметно время утекло...       
Разве с временем когда поспоришь,   
Посмотри, от снега как светло.    

Может дети к нам на днях заедут,    
Привезут на Новый год всего...         
Будет что подать на стол к обеду,   
Доживем, осталось ничего.      


Рецензии