Цирк в моей душе
***
О,старый цирк!Мой добрый друг!
Ты собираешь всех друзей.
Твой яркий,милый сердца круг,
Искусства древнего музей.
Тебя мы с детства полюбили.
Твой чистый смех и сердца стук.
Всю душу мы в тебя вложили,
Но сколько было здесь разлук!
И звезды с небес,и огонь из земли,
Всех ты сумел здесь собрать.
Цирк нас талантом в душе наделил.
И научил в жизнь играть.
И наши звезды не погаснут!
Огонь водой не затушить!
Тепло сердец и свет глаз ясных,
Помогут выжить и любить!
Свидетельство о публикации №117122610771