Для тебя - свой
ни на чей непохожий"
...
Этот век — что на ладони
Мы — не с теми,
мы с тобою.
Плачем горько, задыхаясь, втихомолку,
белой ночью,
черным утром.
Всюду слышится
мне
твой голос,
у прохожих
нет
твоего лица,
(очертаний нет, и улыбки нет)
только силуэт
твой мерещится.
Когда повезет — ты приснишься мне.
Я проснусь в поту,
как щенок, скуля,
от того
что
наяву
я к себе прижать не могу тебя.
Свидетельство о публикации №117122601077