Новый Год вот вот

 Тихонько крадется январь...
 Очень уж долго он ждал...
 Терпел, предвкушая свое
 возвращение...
 Взойдя на пристол, под
 взрывы хлопушек, салютов
 огонь батарей, свеченьем
 гирлянд подавая сигналы...
 Взывая к горячего сердца порыву,
 свой стук обрести, для другого
 такого же страстного сердца..
 С улыбки начав, в танец
 чувства любви унести, чтоб
 встретился новый по новому...
 Обьятиями крепкими в новый
 союз увести, почувствовав
 силу друг друга...
 Тем самым волшебный исполнив
 наказ: Быть вместе одним -
 неделимым...
 Дополнив, да так, что на
 следующий год, любовь ваша
 вылилась в чудо ребенка...
 Ведь, нету на свете главнее
 подарка: чем быть и любить...
 Продолжить свой образ с любовью
 в ребенке...
 Открыв ему Мир еще шире, давая
 возможность взлететь...
 Смотря на свои добрые крылья,
 с добром вспоминая родителей
 впредь...
 Примером их жизни, с любовью
 встречая преграды, легко проходя
 на пути...
 Легко обретая, легко расставаясь с
 ненужным для счастья внутри.
 


Рецензии